वर्तमान

« सब देखे॑
news list arrow विजया बैंक अखिल भारतीय अंतर बैंक हिन्दी सेमिनार के लिए चुने गए आलेख

 दिनांक 10 मार्च 2017 को हैदराबाद में डिज़िटल बैंकिंग एवं सतर्कता विषय पर आयोजित किए जा रहे अखिल भारतीय अंतर बैंक हिन्दी सेमिनार के लिए प्राप्त आलेखों का मूल्यांकन पूरा हो चुका है तथा इसमें भाग लेने के लिए चुने गए 25 श्रेष्ठ आलेख कर्ताओं के नाम निम्नानुसार है - 

क्रम सं. वर्ग सदस्‍य का नाम Name of the Member  बैंक का नाम Name of the Bank 
1 I रजनीश कुमार यादव Rajneesh Kumar Yadaw स्‍टेट बैंक ऑफ बीकानेर एंड जयपुर State Bank of Bikaner & Jaipur
2 I प्रजक्‍ता वी गेडाम Prajakta V Gedam विजया बैंक Vijaya Bank
3 I कृष्‍ण कान्‍त गुप्‍ता Krishna Kant Gupta विजया बैंक Vijaya Bank
4 II कनक कुमारी Kanak Kumari बैंक ऑफ बडौदा Bank of Baroda
5 I राजेशगिरी गोस्‍वामी Rajeshgiri Goswamy बैंक ऑफ इंडिया Bank of India 
6 I डॉ.साकेत सहाय Dr.Saketh Sahay ओरियंटल बैंक ऑफ कॉमर्स Oriental Bank of Commerce
7 I मुकेश मीना Mukesh Meena स्‍टेट बैंक ऑफ पटियाला State Bank of Patiala
8 I ध्रुव मुखर्जी Dhruv Mukherjee इलाहाबाद बैंक Allahabad Bank
9 II विनीत कुमार जैन Vineet Kumar Jain बैंक ऑफ बडौदा Bank of Baroda
10 I बृज नारायण गुप्‍ता Brij Narayan Gupta भारतीय स्‍टेट बैंक State Bank of India
11 I अरुणा ज्‍योति Aruna Jyoti ओरियंटल बैंक ऑफ कॉमर्स Oriental Bank of Commerce
12 I नौशाबा हसन Naushaba Hasan भारतीय स्‍टेट बैंक State Bank of India 
13 II फणीश मणि त्रिपाठी Phanish Mani Tripathi इण्डियन ओवरसीज बैंक Indian Overseas Bank
14 II प्रसन्‍नजीत चटर्जी Prasannajit Chaterji भारतीय निर्यात आयात बैंक EXIM Bank
15 I प्रेम गणेशकुमार रामनाणी Prem Ganeshkumar Ramnani भारतीय स्‍टेट बैंक State Bank of Inida 
16 II राम गोपाल साहू Ram Gopal Sahoo विजया बैंक Vijaya Bank
17 I अरुण कुमार खण्‍डेलवाल Arun Kumar Khandelwal बैंक ऑफ बडौदा Bank of Baroda 
18 II विनय कुमार पाठक Vinay Kumar Pathak भारतीय स्‍टेट बैंक State Bank of India
19 II डॉ.रजनी कान्‍त जैन Dr.Rajani Kant Jain बैंक ऑफ इंडिया Bank of India 
20 I सोमनाथ सिंह Somnath Singh बैंक ऑफ बडौदा Bank of Baroda 
21 I नीरज गुप्‍ता Neeraj Gupta  इंडियन बैंक Indian Bank
22 I मुकेश पोपली Mukesh Popli भारतीय स्‍टेट बैंक State Bank of India
23 I मनीष झा Manish Jha विजया बैंक Vijaya Bank
24 II सोमेन्‍द्र यादव Somendra Yadav बैंक ऑफ बडौदा Bank of Baroda
25 I मोनालिसा पंवार Monalisa Pawar केनरा बैंक Canara Bank

 

 

चुने गए आलेखकर्ताओं की सूची डाउनलोड करने हेतु यहाँ क्लिक करें.